Тренажёрный зал не будет тренажёрным залом без обитающих в нём идиотов. И вот как стать одним из них! (часть 2)

 Неадекваты всегда внутренне напряжены, хотя внешне наигранно шумны и расслаблены. Это непростая роль и это их собственный выбор: с одной стороны, необходимо всегда быть в свете софитов, а с другой — центральное положение обязывает лихо отражать любые претензии на лидерство. Альфа должен быть только один.
Поэтому на любой, даже самый наивный и простой вопрос от еще неизученного контрагента, нужна фирменная, задиристая заготовка. Если интересант имел дурные помыслы, необходимо прибить его весело и на дальних подступах. Вот типичный диалог:

Потенциальная атака:
— А сколько ты приседаешь? Сколько тянешь?
Ответ:
— Чувак, я жму 160, а ты сам хоть качаешься? Начни с жима гантелек по 5 килограммов, но будь порасторопнее, они в дефиците – их любят девчонки для своих групповых программ.

Разумеется, слово «чувак» и его аналоги обращения (неважно какие – главное, чтобы звучало, хоть и с юмором, но чуть свысока) должны употребляться не реже, чем один раз в предложение.

Настоящие Идиоты используют в каждом предложении «чувак» по нескольким причинам:

— это помогает поддерживать «ментальный» памп между подходами. Некую ритмику. Это важно, потому что перерыв между подходами у них никогда четко не регламентирован и может растягиваться и до 10-ти минут и гораздо дольше. Им не нужно брать такие мелочи в голову. Их мышцы и так растут, как на дрожжах. Просто в силу особенностей генетики!

— это отпугивает Омег, освобождая для неадеквата все жимовые лавки в зале с тем, чтобы он имел возможность примоститься на любой из них по внезапно возникшему желанию (неадекваты – короли интуитивного тренинга) и тут же начать осуществлять свой знаменитый «мульти-форсированный дроп-сет». Ты хоть знаешь что такое эй-си-реверсная пирамида, чувак?

— есть мнение, что это привлекает цыпочек из кардио-зоны. Им здорово находиться рядом с лидерами мнения, это поднимает их статус. Конечно, всякий там бодибилдерский планктон проводит ту мысль, что постоянное употребление слова «чувак» и его аналогов погружает хэдлайнера в ауру недалекости или откровенного кретинизма, но будем откровенны:

1. Они просто завидуют его раме и бицулям;
2. Они хоть качаются?

Да, спортзальный Идиот имеет огромную силу, но вместе с ней и … огромную ответственность!
Он должен принимать участие во всех мало-мальских окружающих процессах, держать их под контролем. Если вдруг тощий паренек решил поприседать, он объяснит ему, что это уничтожит его коленные суставы. Становая тяга? Грыжа замедленного действия. Полная амплитуда в жиме лёжа? Спокойной ночи, вращательная манжетка плеча. Ешь углеводы на завтрак? Чувак, только не тогда, когда ты на сушке!

Ну, и что касается внешних аудио-эффектов.
Конечно, наш герой точно знает, что крик самца может сказать о нем, как о человеке очень многое. Это особая отличительная черта. Крик должен быть громким, гортанным, рычащим, глубоким, статусным (так проявляет себя мощный движок у достойной спортивной тачки). Формируя его, неадекват мысленно преследует мысль: «я собираюсь накачаться достаточно для того, чтобы суметь сдвигать руками целые горы!»

Разумеется, не стоит рычать во время каждого сета. Качественные крики терпеливо хранятся для действительно тяжелых подходов или полу-подходов с ассистентом (мы помним из первой части, что все что наполовину: от подходов до амплитуды движений – особая страсть этих гуру укрощения запредельных весов).

Есть такие сеты, которые все, находящиеся в радиусе действия звуковой волны, просто обязаны видеть, и по-настоящему жуткий вопль даст понять – сейчас происходит какое-то действительно грандиозное дерьмо!!! 

 — 
Авторы статьи уверяют, что ваше хорошее настроение было не единственной целью публикации этой статьи. Они заявляют о желании привлечь внимание к проблеме и подтверждают, что полностью осознают свою ответственность. 
Описанные здесь факты и события могут иметь неслучайное сходство с событиями в реальной жизни. 
Ни один неадекват при подготовке материалов не пострадал – эко-система, в которой они существуют не была нарушена… 


А значит завтра, в тренажерном зале будьте готовы вдруг услышать задорный и уже знакомый оклик: чувак, ты вообще качаешься? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему