Тренажёрный зал не будет тренажёрным залом без обитающих в нём идиотов. И вот как стать одним из них!

Проект по популяризации спорта и ЗОЖ «Промышленность и Спорт» 
реализуется под эгидой Министерства Промышленности и Торговли РФ 
спортивно-патриотическим клубом самбо «СЛАВА» в рамках программы «Керчь – России!»

 

Примечательно, что большинство из них имеют абсолютное интернациональное звучание.

Тренажерный зал – это особое место. Здесь свой мир со своими звуками и таинственной атмосферой. Здесь мы можем наблюдать странных людей, делающих не менее странные вещи.

Итак, британские ученые подметили:
Новичок потратит свой отдых между подходами на шатание по залу, но настоящий опытный Идиот использует это время с умом. Он будет выполнять так называемый «отдыхающий подход», который состоит из:
— дерзких взглядов на свое отражение в зеркале, с сокращением бицепсов и грудных, и разговоров с ними. В идеале бицепсы и грудные имеют свои отдельные имена;
— по ходу дела бицепс в напряжении демонстрируется любому, кто окажется рядом. Степень знакомства особого значения не имеет;
— известны случаи, когда после 7-8 таких демонстраций сам объект заводился настолько, что кричал словно царь Леонид из 300 спартанцев: «Сегодня мы будем ужинать в аду!!!»

Вообще же, крики, рыки и прочие подобные атрибуты – это обязательные элементы альфа. То, что он альфа — сомнений не должно возникать ни у кого, ни на мгновение!

Конечно, разного рода окружающие над этим Явлением в мире бодибилдинга в рамках отдельно взятого зала могут насмехаться, иногда почти не скрываясь… Но они точно знают кто здесь папочка. Они знают.

Вот еще ряд важных признаков людей с нетрадиционным взглядом на окружающие их отягощения:
— они собирают, сгребают все блины в зале и выполняют с напарником полу-повторения, так как полно-амплитудные движения с такими весами невозможны. Разумеется, здесь тем более, каждое движение должно сопровождаться устрашающими самцовыми криками;
— они знают о последних тенденциях в развитии бодибилдинга. Их не смущает, что никто кроме них. Как правило, за удивительными названиями этих ноу-хау дело не ржавеет. Если вы не слышали о «Динамическом стабилизационном тренинге под нагрузкой» – почитайте книги!;
— нередко, приходя в зал, он долго не знает что бы покачать и качает наилюбимейшую триаду: Грудь, Бицепс и Пресс. Таких дней в зале у него может быть 5 из 5 или 7 из 7. Они могут ходить в зал часто и не испытывать моральной усталости. Потому что в зале и стены подпитывают, не говоря уж о десятках хейтеров.
Если какой-то парень вдруг начинает спрашивать что-то, кроме «Сколько жмёшь?», то можно быть уверенным – он завидует, пытается подковырнуть. На фоне массивных грудных и бицепсов похожих на горы, его то практически и не видно, и ему становится просто стыдно за свою тощую задницу…

На сегодня все. Но не все по данной теме. Оставляйте свои комменты. Может быть примеры из собственного опыта встреч с неординарными обитателями оазисов физической культуры.
Готовится выход второй части этого любопытного исследования, где более подробно будут разобраны некоторые стандартные диалоги, лексика, а также специфика формирования правильного рыка под нагрузкой.
Не пропустите!

И помните, способы передачи заболевания, о котором идет речь, пока до конца не изучены. Поэтому стандартное «не подходить, не дразнить, с рук не кормить» будет вполне уместно в качестве минимального средства защиты! ))

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему