В этот бросок нужно верить, и бог борьбы даст победу. Иваницкий

Проект по популяризации спорта и ЗОЖ  «Промышленность и Спорт» 
реализуется под эгидой Министерства Промышленности и Торговли РФ 
спортивно-патриотическим клубом самбо «Слава» в рамках программы «Керчь – России!»

Автор — Владимир Иваницкий

Это приём, в который надо верить как в Бога, и тогда Бог борьбы воздаст вам с полна .
Это удивительный приём, при правильном исполнении в соревнованиях как правило получается очень высокая амплитуда и в связи с этим атакующий получает наивысшие оценки.
Чистая победа /Ippon/ в дзюдо или пол победы /Waza-Ari/. В самбо это как минимум -4 балла с переходом на удержание,что тоже дает возможность выиграть досрочно. В вольной и греко-римской борьбе от 4х до 5и баллов и самое главное с этого приема соперника можно положить на лопатки, что является чистой победой и даже не положить, а прямо вбить лопатками в ковер тк энергия и сила у этого броска просто колоссальная.
Тот кто научился его делать правильно имеет очень большие шансы на победу!!! В самом начале я сказал, что в прием надо верить и это так! Конечно надо верить в любой прием, который спортсмен делает на соревнованиях, без такой веры, лучше не идти в атаку! Но особенность броска через грудь в том, что атакующий из него не имеет шанса выйти те пошел в атаку и до конца или пан или пропал:))) При любых других бросках атакующий имеет шанс выйти из своей атаки, а при броске через грудь, при сомнениях и конечно в этой связи ошибках, есть вероятность накрыться. Выше указана ссылка, где очень правильно разбирается это техническое действие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему