ПОЛЕЗНО – ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО! СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКИ РОССИИ ПО БОДИБИЛДИНГУ ЕКАТЕРИНЫ МАРТЫНЮК

Худеть не значит голодать и питаться постной пищей. Это значит включить фантазию и продолжать наслаждаться вкусной едой.

У многих сложился стереотип, что правильное питание – это что-то страшное и безвкусное. Будто на диете приходит конец всем вкусным чаепитиям и приятным завтракам по выходным. И, чтобы сразу развеять этот миф, я поделюсь с вами моими самыми любимыми рецептами. 

         Завтрак — самый важный и плотный прием пищи для меня!

Он должен содержать максимум питательных веществ, чтобы зарядить энергией на весь день. Именно поэтому, ОВСЯНОБЛИН будет идеальным решением. Он содержит все необходимые микронутриенты: белки, жиры и углеводы.

Берём 3ст.л овсянки долгой варки, заливаем небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. После чего солим, добавляет 1 яйцо и замешиваем тесто. На разогретую сковороду выливаем получившуюся смесь и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. А дальше идёт в ход вся ваша фантазия. Можно выложить сыр и довести его до расплавленного состояния или сделать сладкую начинку. К примеру: намазать арахисовой пастой/мягким творогом/, а сверху выложить банан.

 

И не стоит ограничиваться только этими продуктами. Вы можете придумать все что угодно. Даже листья салата с лососем и авокадо будут идеально подходить для завтрака.

Десерт

Тут тоже нет никаких границ. Можно сделать конфеты из сухофруктов и орехов. Например:

Финики, арахис, курагу и мёд взбиваем в блендере до липкой неоднородной массы и катаем шарики. Их можно обвалять в натуральном какао порошке или кокосовой стружке. Сладкие и правильные конфеты к чаю готовы.

Перекус

 А можно сделать запеченную ГРАНОЛУ с ягодами! Для этого:

Смешиваем: овсянку, нарубленные орехи, специи (корица, какао, мускатный орех), 2ст.л оливкового масла и 2ст.л мёда до липкой массы. В форму выкладываем замороженные ягоды (вишня, чёрная смородина, клубника) и сверху высыпаем получившуюся смесь. Отправляем в духовку на 30-40 минут, и идеальный перекус на столе. 

И это только малая часть того, что можно приготовить. Все продукты доступны и продаются в любых магазинах. Да и потратить на завтрак 10 минут или на перекус 30, не составляет особого труда.

Не забываете любить себя и своё тело.  Ведь вы именно то, что вы едите. Тогда время, потраченное на готовку, окупится заветной цифрой на весах.

Данная статья подготовлена «Национальной школой плавания» в рамках проекта Министерства промышленности и торговли РФ и Ассоциации производителей и экспертов отечественных спортивных товаров и оборудования «Промышленность и Спорт».

Один комментарий на «“ПОЛЕЗНО – ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО! СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКИ РОССИИ ПО БОДИБИЛДИНГУ ЕКАТЕРИНЫ МАРТЫНЮК”»

  1. Ядвига:

    Удивительно обаятельная девушка! Большая спортсменка и ОТЛИЧНЫЙ тренер. Только «боюсь» уйдет в журналистику, и буде мы тут сами над собой экспериментировать из серии похудеть — накачать))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему