БОКС. ЗАЩИТА. КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОДСТАВКУ, ЧТОБЫ НАДЕЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ И ПРОВАЛИТЬ ПРОТИВНИКА. МАСТЕР-КЛАСС АЛЕКСАНДРА ЗОЛКИНА

Александр Золкин – один из наших первых боксеров профессионалов.

Провел 32 боя, 28 побед. Первым в истории отечественного бокса провел бой за звание чемпиона мира.

На любительском ринге — 180 боев, 165 побед. Чемпион Спартакиады народов СССР.

Данный мастер-класс Александра посвящен, казалось бы, самому простому приему защиты в боксе – подставке.

Этому элементу учат уже на первых занятиях.

Подставка – это то, что любой, даже никогда не занимавшийся единоборствами автоматически делает, когда ему в лицо летит кулак.

Но элемент этот только кажется простым.

Если просто подставить руку, вы, хотя в данный момент и защищаете свою голову, но создаете для противника комфортную ситуацию для продолжения атаки.

Правильная подставка – та, которая не просто защищает вас, но проваливает противника. Ставит его в неудобное положение, создает для вас выгодную позицию для контратаки.

Как это сделать, показывает Александр Золкин.

 

Другие уроки по боксу – в нашем разделе «БОКС».

Данный мастер-класс создан «Национальной школой плавания» в рамках проекта Министерства промышленности и торговли РФ и Ассоциации производителей и экспертов отечественных спортивных товаров и оборудования «Промышленность и Спорт».

Один комментарий на «“БОКС. ЗАЩИТА. КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОДСТАВКУ, ЧТОБЫ НАДЕЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ И ПРОВАЛИТЬ ПРОТИВНИКА. МАСТЕР-КЛАСС АЛЕКСАНДРА ЗОЛКИНА”»

  1. Hello there, simply become alert to your weblog thru Google, and found that it is truly informative. I’m gonna watch out for brussels. I will appreciate when you proceed this in future. Many folks might be benefited from your writing. Cheers!|

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему