ВЫПАДЫ С ЗАШАГОМ. ОЧЕНЬ МОДНО. ОЧЕНЬ ВРЕДНО. ОБЪЯСНЯЕТ МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ГЕННАДИЙ ГАЛИЦИН

Данный урок –мастера спорта международного класса Геннадия Галицина, двукратного чемпиона мира по народному жиму (WPC), Чемпиона Европы по народному жиму (WRPF, 2018), Мастера спорта международного класса по народному жиму лёжа, элита России по народному жиму, рекордсмена мира по версиям WPC и NAP, КМС по боксу, Победителя Открытого кубка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC в номинациях «Жим лежа WPC без экипировки в категории до 90 кг», «Народный жим WPC в категории до 90 кг», «Абсолютный зачёт по народному жиму во всех весовых категориях» (2018), призёра турниров по смешанным единоборствам (ММА) посвящен:

ВЫПАДАМ

А точнее очень модным сейчас повсеместно выпадам с зашагом. Их советуют тренеры в интернете, их включают в свои программы инструкторы в фитнес клубах.

А специалисты бьют тревогу.

Ничего вреднее для мышц и тазобедренных суставов просто придумать невозможно!

Вообще, выпады это серьезная нагрузка на суставы ног. Делать их надо очень аккуратно, если не хотите на старости лет сидеть в инвалидном кресле.

Как правильно – показывает и объясняет Геннадий Галицин.

Другие мастер-классы по фитнесу, включая домашние комплексы на набор мышечной массы,  смотрите здесь.

Этот мастер-класс создан для вас в рамках проекта Министерств Спорта и Промышленности и торговли РФ —«Промышленность и Спорт». Учитесь у чемпионов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему