СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ И КИНЕЗИТЕРАПИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ТРЕНАЖЕРЫ ОТ PROFIGYM!

Тренировки в условиях самоизоляции приобретают архиважное значение. Они способствуют повышению иммунитета, поддерживают общий тонус организма, не дают обостриться хроническим заболеваниям, самым благотворным образом воздействуют на психоэмоциональную сферу, которая в условиях малоподвижности и общей нервозности, страдает одна из первых. Про внешний вид не говорим – тут и так все понятно.

На данный момент спрос на домашний спортивный инвентарь вырос как никогда. Люди не скупятся на покупку домашних тренажеров, понимая, что это — инвестиция в себя, в собственное здоровье и здоровье всей семьи.

Российская компания Рrofigym, отечественный завод по производству спортивного оборудования.

НА ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ делает скидку 35% на оборудование:

  1. Тренажер пристенный — грузоблочный на базе шведской стенки и навесного оборудования;
  2. Тренажер «Мультистанция – домашний фитнес-зал»;
  3. Тренажер пристенный – грузоблочный многофункциональный (более 30 упражнений).

А если Вы укажите при заказе: «СпортКомандаКарантин», то получите в подарок 2 разборные гантели 20 кг.

Гармонично развитая мускулатура – необходимое условие для сохранения и поддержания здоровья, но недостаточное. Наше тело может страдать и от «агрессивного» воздействий окружающей среды, и от неразумного поведения хозяина. Кроме этого, не стоит забывать, что даже при идеальных условиях существования и ответственейшего отношения к себе, остается главное «больное место» человечества – прямохождение, за которое мы расплачиваемся многими проблемами опорно-двигательного аппарата.

Занимаясь на многофункциональном пристенно — грузоблочном тренажере от Рrofigym, вы сможете выполнять комплекс кинезитерапевтических упражнений, рекомендованный врачами – реабилитологами.

Смотрите мастер-класс от компании Рrofigym.

Этот мастер-класс создан для вас в рамках проекта Министерств Спорта и Промышленности и торговли РФ —«Промышленность и Спорт». Учитесь у чемпионов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему