«ЧУДЕСА» В СУПЕРМАРКЕТЕ: ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ…

Александр работал в небольшой компании, выпускающей и продающей продукты для ЗОЖ. Как ни хотелось, но рано утром ему пришлось тащиться в ближнее Замкадье. Цель поездки — провести тренинг по поводу появления в сетевом супермаркете их продукции. Довольно быстро доехав до точки назначения, оставив автомобиль на пустынной парковке, он проник через служебный вход внутрь. Услышал в свой адрес традиционный вопрос: «Вы к кому?»

В стеклянной конторке сидел человек абсолютно заурядной внешности, одетый в форменную чёрную курточку.

Пришлось выдать заученные фразы:

– Я приехал специально к пятиминутке перед открытием, дабы поведать персоналу о полезных и чудесных свойствах нашего продукта.

– А что за продукт?

– Биопродукты на кисломолочной основе, обогащённые ацидофильными и бифидобактериями, предназначенные для нормализации состава кишечной микрофлоры.

– Ну и как, помогает?

– Пренепременно, уходят с полки как горячие пирожки на Казанском вокзале.

– Мне кажется всё это ерунда, очередной способ отъёма денег у потребителя. Вы посмотрите, (он вышел из конторки и окинул взглядом подсобку), сколько всего привозят, люди это покупают и едят. Не думаю, что всё это полезно.

В запасе было ещё время, и Александр решил провести экспресс-тренинг с охранником-скептиком.

Внимательно выслушав его выступление, он выдал:

– Да, интересно, а вот вы читали книгу академика Уголева «Теория адекватного питания и трофология»?

– Нет, не читал.

– Занятная книженция, рекомендую — посвящена фундаментальным и прикладным аспектам проблем питания и ассимиляции пищи. В рамках новой междисциплинарной науки трофологии сформулированы основные постулаты теории адекватного питания, в которую классическая теория сбалансированного питания входит как важная составная часть.

От удивления Александр остолбенел, но в этот момент появилась администратор и позвала в зал, где его уже ждал персонал супермаркета.

© Вилленыч, 2020

А о каких именно продуктах шла речь, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Эта статья подготовлена для вас в рамках проекта Министерств Спорта и Промышленности и торговли РФ —«Промышленность и Спорт». Учитесь у чемпионов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему