КАК ХОРОШО УМЕТЬ ХОРОШО ПЛАВАТЬ! ПРОЕКТ ЛИСТРИГОНЫ DOGFRIENDLY ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Видео – РЕЛАКС!

Проект Листригоны DOGFRIENDLY создавался Xu Muttercatz специально для того, чтобы показать, как собаки действительно могут быть компаньонами в жизни людей активных, спортивных, любящих приключения и путешествия.

Xu – необычная девушка… Она родилась и выросла на море, в Крыму. Плавает не как спортсменка, а как русалка (это мы вам еще покажем), любит конные путешествия, историю и этнографию, театр и кино. Фото и видео занимается профессионально и также пишет.

Спортивные занятия с домашними питомцами привлекают все больше людей, есть даже такие течения в фитнесе. СпортКоманда любит животных, природу, мы будем развивать это направление, потому что домашние питомцы – отличные мотиваторы и учителя. Они учат нас собранности, ответственности, заставляют держать себя в хорошей форме.

А хорошая физическая форма не роскошь, а жизненная необходимость. И плавание – один из важнейших навыков, который человек обязан усвоить, ведь он может стоить жизни. Плавание в бассейне и на открытой воде – совсем не одно и тоже. Об этом неоднократно писал наш эксперт Дмитрий Волков. На видео Xu многое их того, о чем он предупреждает новичков, кажется «игрушечным», но такое впечатление складывается, потому что для героини водная среда совершенно родная. Она уверенна, расслабленна, опытна. Такие навыки приобретаются годами и, возможно, не всем доступны. Но научиться плавать может каждый. Ведь это такое удовольствие, такие возможности для тренировок, отдыха и самопознания.

Приятного просмотра всем!

P.S. Компаньонка Xu – родезийиский риджбек Нюра разделяет все увлечения хозяйки и ее родных, участвует во всех «походах» во все места, которые можно назвать DOGFRIENDLY. Разумеется, она исключительно воспитанная особа.

Этот мастер-класс создан для вас в рамках проекта Министерств Спорта и Промышленности и торговли РФ —«Промышленность и Спорт». Учитесь у чемпионов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи на эту же тему